Школа волшебства и чародейства

х Х ШКОЛА МАГИИ ХОГВАРТС Х х

Объявление

ПРИВЕТСТВУЮ! ЗАЙДИТЕ К ДИРЕКТОРУ, ЧТОБЫ ВАС ОПРЕДЕЛИЛИ НА ФАКУЛЬТЕТ. Также очень нужны учителя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » х Х ШКОЛА МАГИИ ХОГВАРТС Х х » Обсуждение Даров смерти » Слезливый момент

Слезливый момент

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

На каком моменте вы плакали?
Смерть Добби

20% - 1
Как в конце оплакивали покойников

60% - 3
Смерть Фреда

20% - 1
Потеря уха Джорджа

0% - 0
Самый конец и хэпи-энд

0% - 0
Смерть Волдика (???)

0% - 0
Не плакал(а)

0% - 0
Не читал(а) седьмую часть

0% - 0
Когда Гарри пошел на верную смерть в лес

0% - 0
Голосов: 5

1

На каком моменте "Даров" вы плакали? Я, допустим, когда ближе к концу Гарри входит в Большой зал, а там лежат супруги Люпин (Римус и Тонкс), семья Уизли оплакивает Фреда...

0

2

Ой, это вообще было так ужасно! Просто невыносимо было жалко Люпина и Тонкс. А Фреда и подавно.
Но на моменте с Добби я тож плакала.

0

3

Я еще в самом конце заплакала. Так жалко, что больше не будет книг про Гарика.

0

4

Я тоже.Я рыдала.Так жалко,вот даже сейчас,когда пишу,мне в душе неспокойно.Оставила блин мама Джо сироту Теди!А я только начала радоваться за Люпина и Тонкс.

0

5

Кстати, там в самом конце (19 лет спустя) Тедди целовался с какой-то Мари Виктуар. Это чадо Билла и Флер, что ли?

0

6

:O  Ч...чадо Била и Флер?

0

7

А кого? Ты пересмотри тот момент! Там типа Джеймс прибежал и сказал всем "Я видел как наш Тедди целуется с нашей Мари Виктуар!!!"
Вот я и подумала, кто же эта Мари Виктуар? Мало ли, может за 19 дет у Билла и Флер родилась дочь!

0

8

А,да.Может быть.Я хотела бы,что бы тётя Джо написала бы 8 книгу,где жизнь детей Гарри,Драко и др.

0

9

Да, действительно!  :)

0

10

Да, девушка Тедди Тонкса действительно дочь Билла и Флёр))) Это я вам точно говорю)

0

11

Прочитала где-то? :)

0

12

Ага)))

0

Вы здесь » х Х ШКОЛА МАГИИ ХОГВАРТС Х х » Обсуждение Даров смерти » Слезливый момент