Школа волшебства и чародейства

х Х ШКОЛА МАГИИ ХОГВАРТС Х х

Объявление

ПРИВЕТСТВУЮ! ЗАЙДИТЕ К ДИРЕКТОРУ, ЧТОБЫ ВАС ОПРЕДЕЛИЛИ НА ФАКУЛЬТЕТ. Также очень нужны учителя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » х Х ШКОЛА МАГИИ ХОГВАРТС Х х » Любимый певец(певица, группа) » Любимые исполнители

Любимые исполнители

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы живете в России, поэтому наверное не знаете мою любимую группу - Quest Pistols. Я от них в восторге!!!!!
Кстати, вы слышали о  "Шансе"? Это украинская передача вроде Фабрики звезд. Квест от туда и появились. Я бы разместила их фотку, но у меня что-то изображения не добавляются.

0

2

У моего папы группа есть Красавица и Чудовище.Вот мне она прикалывает ^_^ (Кстати,здесь не все в России живут.Знаете где Тонкс живёт?)(которая в Хогвартсе мире)

0

3

Нет, но точно не в России и Украине. В Беларуси, что ли?

0

4

Нет.В Латвии.Я удивилась,что латвийцы говорят по-русски.Она мне говорила(мы с неё по мэйлу разговаривали),что больше половина Латвии по-русски говорят,а она сама по-латышски почти ничего не знает.

0

5

Понятно.
Есть еще певец, которого я просто ненавижу! Это Дима Билан!!!! :threaten: Многим он нравится, но только не мне. Эти его выходки...Короче. отстой.

0

6

Ага.Точно.Он мне тоже бесит!Ещё прыгает так....уй....

0

7

ДиБилан позорит русскую эстраду!!!

0

8

Во-во. Хвала небесам, здесь нормальные люди! А то бывает послушаешь (почитаешь), как ему чуть ли не диферамбы поют, так и с человеком таким разговаривать не хочется...

Отредактировано Улита (2007-12-09 18:00:20)

0

Вы здесь » х Х ШКОЛА МАГИИ ХОГВАРТС Х х » Любимый певец(певица, группа) » Любимые исполнители